«     »  

ПОИСК


АВТОРИЗАЦИЯ
Ник

Пароль



Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!


КАЛЕНДАРЬ
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Информация
 Вы гость здесь
 Также с нами:
 Гостей: 98
 Пользователей: 0
 Всего: 98

 Зарегистрировано: 13014
 Последний: ilevel


СЛУЧАЙНАЯ СТАТЬЯ

Надпись в технике декупаж


СЛУЧАЙНАЯ ГАЛЕРЕЯ


КОД БАННЕРА НАШЕГО САЙТА

Дни рождения
От всей души поздравляем наших участников-именинников:
Shani, Moyra, Нося, Pitbull125, Ирина2209, И.Открыткин, esyvare, usofyky, ofiki, azakysak, itimyx, ekilewe, ilybiduca, awyboz, ehutat, uvagomyt, ejevot


Вы не авторизовались на портале!
Внимание! Вы зашли на форум как неавторизованный пользователь. Что это значит

Сайт : : Формула рукоделия. Новый год :: Золотая пуговица. Голосовани
17.11.16 16:57
Отправил(а): ПантерА Прочитали: 1451.
Формула рукоделия. Новый год :: Золотая пуговица. Голосовани

Формула рукоделия. Новый год

Дарите тепло – творите праздник!
Новый год – время, когда можно и нужно творить! А что бы такое сотворить? Чем удивить гостей и близких? Сказочная атмосфера, приятная компания единомышленников, свежие идеи к Новому году ждут вас на ярмарке «Формула Рукоделия. Новый год» в Сокольниках! Она пройдет с 9 по 11 декабря в павильоне №2.
Что такое «Формула Рукоделия. Новый год»? Вот здесь вы можете прочитать подробнее!

Стенд журнала "Скрап-Инфо: Т2-29
- приходите, мы вас ждем!


Золотая пуговица 2016. Голосование


Конкурс призван публично рассказать и показать, что в современной России есть компании, оказывающие качественные услуги, производящие качественные материалы и инструменты для творчества, а также прекрасные дизайнеры и мастера, которые используют высококлассные материалы и услуги и создают предметы ручной работы, несущие радость, позитивную энергию и добро в общество.
Каждый голос важен - Вы решаете, кто станет лидером! Голосуйте за тех, кого Вы любите! Выбирайте лучших! Подробнее - на сайте!

СохранитьСохранитьСохранить
 


Словарь скрапбукинга
- Lignin-free :
Lignin-free (не содержащий лигнина) – данный термин относится главным образом к бумаге, поскольку лигнин – это вещество, содержащееся в древесине, природный связующий элемент, скрепляющий древесные волокна. Лигнин может быть полностью исключен из составляющих в процессе производства бумаги, и именно такую бумагу необходимо использовать в скрапбукинге. В том, что содержание лигнина недопустимо для скраповой бумаги, легко убедиться, купив обычную газету – через очень короткое время газетные листы пожелтеют и потемнеют. Если же газетные вырезки, заметки из журналов, грамоты и дипломы обязательно должны быть сохранены и использованы в скраповых проектах, существует два способа их нейтрализации:
- сделать копию на бумаге, не содержащей кислоты и лигнина
- использовать архивный спрей.


Это мы!
Скрапбукинг, единый информационный портал на русском языке
Код баннера нашего сайта - Скрап-Инфо


Закладки
При помощи этой панели Вы можете автоматически скопировать ссылку на данную страницу в свою систему закладок. Все пожелания по данному блоку можно высказать в этой теме форума



↑↑↑ Яндекс.Метрика
Copyright © 2008-2017
Scrap-Info Project

↑↑↑

Любое использование материалов портала scrap-info.ru (ВКЛЮЧАЯ сообщения пользователей, изображения, а также любые наименования, определенные на портале) ЗАПРЕЩЕНО без предварительного письменного одобрения Администрацией портала или владельца материала (автора). В случае одобрения цитируемый материал ОБЯЗАН быть снабжен активной ссылкой на данный портал и/ли на профиль владельца (автора).
- Генерация страницы: 0,12777 секунд -