предлагаю сделать вот такой прелестный домик.
Он у меня , так сказать,вне моего плана, просто наткнулась недавно на мастер-класс по изготовлению такого домика и сразу решила поделиться с вами этим чудом. статью по изготовлению читайте здесь. Статья на английском, но по картинкам, всё понятно. Если будут вопросы задавайте. Шаблон домика здесь всем творческих успехов!
[ Отредактировано пользователем гюльчатай 06.11.2009 - 10:54, всего редактировалось 1 раз ]
я делала всё точно по шаблонным размерам и у меня крыша 10*5 см, а дно 5*5 см. Вообще, можно измерить верхний треугольничек и прибавить 1 см. (я понятно объяснила?)
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
Любое использование материалов портала scrap-info.ru (ВКЛЮЧАЯ сообщения пользователей, изображения, а также любые наименования, определенные на портале) ЗАПРЕЩЕНО без предварительного письменного одобрения Администрацией портала или владельца материала (автора). В случае одобрения цитируемый материал ОБЯЗАН быть снабжен активной ссылкой на данный портал и/ли на профиль владельца (автора).