# 1 ≡ Конкурс к приезду Кэролин Пилер - ГОЛОСУЕМ! - 1 этап
Скрап-мастерица
Итак, вот и наступило 10 ноября! Работ достаточно много получилось, все разные и очень интересные! Спасибо всем рукодельницам и удачи в конкурсе! Не забывайте, что в "народном" голосовании будет определен только один победитель. Но поскольку работ много, думаю, мы сделаем два этапа голосования. Сейчас мы голосуем за 3 наиболее понравившиеся из всех работы. Голосование продлится с 10 до 13 ноября, с 13 до 16 ноября будем выбирать одного победителя. А там уже и время на МК ехать подоспеет))) Итак поехали
1.Jemma
2.Vixy
3.Чистякова Алена
4.Алла Красных
5. Белянина Ольга
6.Царева Вероника
7.Snezhinka
8.Gele
9.Магис
10.ryabinka
11.lizaveta
12.Лялина Татьяна
13.melo4ek
14.Жираффа
15.Катя-Патифончик
16.Шеллира
17.Ленулька
18.Юлия (Yuly)
19.Vixy
20.Gele
21.Магис
22.ryabinka
23.Катя-Патифончик
24.Vixy
25.Мария Соловьева
ДЕВУШКИ! Опоздавшие по вине почты работы - проголосуйте за них тоже! 26.Жираффа
27.Сын Жираффы))) Да, я знаю, что фото одинаковое, но работы делали разные люди
[ Отредактировано пользователем КатеринаК 29.11.2009 - 22:19, всего редактировалось 6 раз ]
# 7 ≡ Re: Конкурс к приезду Кэролин Пилер - ГОЛОСУЕМ! - 1 этап
Скрап-мастерица
Девочки! работы просто потрясающие! Очень сложно выбирать! А сложность его в том, что, на мой взгляд, Нужно было в разных категориях выбирать. Очень сложно выбирать между открыткой, страничкой и рамочкой. голосую все же так: 5 11 15 А еще, если бы можно, то и 13, 17 и 21.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
Любое использование материалов портала scrap-info.ru (ВКЛЮЧАЯ сообщения пользователей, изображения, а также любые наименования, определенные на портале) ЗАПРЕЩЕНО без предварительного письменного одобрения Администрацией портала или владельца материала (автора). В случае одобрения цитируемый материал ОБЯЗАН быть снабжен активной ссылкой на данный портал и/ли на профиль владельца (автора).