Меню  
  • Главная
  • Правила
  • Клуб
  • Форум
  • Статьи
  • Словарь
  • Файлы
  • Реальные клубы
  • Дизайнеры
  • Мастера
  • Магазины
  • Спонсоры
  • Пользователи
  • Карта сайта
  • О нас

•   Календарь  
    Февраль 2010
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1

2
    3

4

5

6
    7
    8
    9

10

11

12

13
    14
    15
    16
    17
    18
    19

20
    21
    22
    23
    24

25
    26

27
    28

Авторизация  
    Ник

Пароль

Забыли пароль?

Нет учетной записи?
    Зарегистрируйтесь!

Информация  
     Вы гость здесь
     Также с нами:
     Гостей: 40
     Пользователей: 9
     Всего: 49

Зарегистрировано: 1982
     Последний: Алёнка

Поиск  

Наш чат  
    Нормальные комнаты
    Общая комн..0 чел.
    Флай0 чел.

Код баннера нашего сайта  

Дни рождения  
    От всей души поздравляем наших участников-именинников:
    ПантерА, Maryberry

/  Список форумов » Наши мероприятия » Игры » Игра "Альбом по кругу"

≡  Цепочка №6 (lizaveta)

Распечатать топик « Предыдущая тема
    Следующая тема »

§lizaveta
    # 1 ≡ Цепочка №6 (lizaveta)
    Скрап-мастерица
    Скрап-мастерица

lizaveta

C 02.12.08

Девочки, давно мечтала поиграть в эту игру!!! Предлагаю открыть набор в новую цепочку:)))
    Что касается тем, я думаю мы все это все вместе обсудим, кому, что будет интересно делать)))
    идей много и все их озвучивать не буду:))

Цепочка:
    Жираффа (Королев), Левая_Лапа (М), Света (М), Даша (М), Маша (М),Лизавета (М), Шелли (М), lulillop (Укр), Нюта (Пенза), solncelab (Лабытнанге), tomcat (Уфа), Кузя (Уфа), Ксю (Саров)

Участницы:
    1. lizaveta - Москва, Измайлово
    Форма альбома квадрат 20х20.
    =======================================
    2. Dasha - Москва, Нагорный
    По поводу темы: как вы относитесь к музыке, например к таким группам как Queen, The Beatles, Creedence, smokie, Elvis Presley, Roy Orbison, The Rolling Stones, Electric Light Orchestra, Swinging blue jeans, The Who, Grand Funk Railroad, Led Zeppilin (если все согласны, то продолжу список музыкантов согласно общему количеству участниц)
    хочу разворот, по каждому развороту для одной группы и маленькую вкладочку (можно между страничек про себя, желательно с фото).
    Забыла подписать, размер 20/20.
    =================================================
    3. Ксю_marmysh - Саров, Нижегородская обл.
    Итак, мой альбом - национальные масштабные праздники разных стран.
    масленница (Россия) - Dasha,
    китайский новый год (Китай) - melo4ek,
    октоберфест (Германия) - nyta,
    цветение сакуры (Япония) - Шеллира,
    карнавал в Венеции - lizaveta,
    праздник молодого вина (Франция) - svetilnik,
    Блумсдэй (Ирландия) - Левая Лапа,
    День благодарения (США) - lulilop,
    карнавал в Бразилии - tomсаt,
    Холи - праздник красок (Индия) - kuzjа_ludа,
    "Томатный фестиваль" или "битва томатов" (Испания) - Жираффа.
    Остался осенний праздник цветов в Нидерландах (или на крайняк праздник весны в Великобритании). Если sоlnсеlаb подтвердит свое участие, то будет делать она. Либо кто-либо другой, если не понравится выбранный ранее праздник.
    Мой альбом 20х20. Дырки для крепления сделаю сама. Скрапить разворот. На отдельном листочке напишу свои координаты и еще раз по разворотам кто что делает. Может, еще и последовательность тоже напишу. В заголовке прошу выделить название праздника,страну,где его празднуют и желательно дату празднования.
    На выдвигающемся или вставленном между страницами разворота теге написать о себе (фото, имя,ник, город и краткая информация).
    ============================================
    4. Шеллира - Москва, Медведково
    Я жутко люблю готовить и собирать рецепты. Поэтому моей темой будет - кулинария.
    Я подумала, что здорово будет, если каждая из участниц оформит мне страничку со своим лучшим или любимым рецептом - а разворотом к ней страничку о себе. Тогда у меня будет и рецепт и что-то о девушке которая его написала
    ==============
    5. kuzja_luda - Уфа
    ====================================
    6. nyta - Пенза
    Мой альбом-энциклопедия про танцы. Когда-то занималась и мне очень интересна эта тема. Можно развороты или странички делать, по желанию. Темы примерно такие ( если предложите что-то ещё, буду рада):
    Вальс и европейские танцы; Латиноамериканские танцы; Фламенко; Русские народные (плясовая, хоровод); Можно и украинские народные, и других национальностей; о, хотелось бы про Ирландские танцы (рил, джига); Восточные танцы, можно отдельно про арабские(танец живота) и индийские там или китайские; Можно про Современные танцы; про Балет.
    Уф, могу ещё список тем продолжить.
    Альбом размером 20х20, квадратный, дырочки для скрепления сама сделаю. Я думаю на страничке - немного информации о танце(ах): Что такое? Как танцуют? И картинка или фото танца, например, в характерном движении (или несколько). Если вы танцевали и есть ваша фотография исполнения какого-либо танца, будет просто замечательно, если сделаете разворот с ней! Постараюсь найти фотографии, картинки, ссылки в интернете под определённые темы.
    =========================================
    7. Левая_Лапа - Москва, Алтуфьево
    Итак, нас ждут "Прогулки по Амстердаму". Альбом 20 на 20, квадрат. Вас будут ждать основы страницы, конверты с подобранными фотографиями и журналингом, подходящими к фото штучками (билетами, чеками и прочей эфемерой), карта города, которую можно нещадно рвать и использовать в страницах, примерный план альбома и диск с дополнительными фото и сопроводительными текстами - все таки у нас творческий коллектив у всех должн быть выбр и возможно, у кого-то возникнет свое видение предмета. В общем, фактура - моя. А эмоции и их вополощение - ваши. Амстердам - город необыкновенно притягательный и атмосферный. И это очарование я постараюсь донести до вас через фото и текст, а вы - через страницы до зрителя.
    ==============================================
    8. lulilop - Украина, Крым
    моя тема - стили в скрапбукинге. Итак: Шабби-шик - Ксю_marmush , винтаж - Dasha, микс/медия - svetilnik, фристайл - Жираффа, европеский стиль - nyta, клинд энд симпл - kuzja_luda, lамериканский стиль - lizaveta, наследие - melo4ek, ретро - tomcat, богемный - Левая лапа (кстати, нашла про богемный - это смесь винтажа и шабби -шик), готический - Шеллира.
    ==============
    9. svetilnik - Москва, Тушино
    Тема - Энцеклопедия транспорта. Что хотелось бы увидеть/прочитать - об истории транспорта (того вида который выберите), какие-нибудь интересные/уникальные факты, может быть какие-нибудь технические характеристики, фотографии (картинки) тех моделей что были в самом начале изобретения и современные.
    Примерные тематики разворотов (скрапить разворотом) 1. Легковые автомобили, 2. Грузовые автомобили, 3. Мотоциклы, 4 Самолеты, 5 Корабли, 6 Поезда, 7 Пассажирский транспорт (автобус, троллейбус, трамвай). Шеллира хотела про кареты.Подумаю еще поконкретнее над темами разворотов.
    Форма скорее всего будет квадрат 20х20.
    =======================================================================
    10. melo4ek - Москва
    Тема моего альбома - мой месяц в Пекине) Альбом будет квадратным, размером 20 на 20 см, дырки сразу сделаю) Вместе с заготовкой альбома я приготовлю 11 конвертов) по конверту на тему, в котором будут фотографии, журналинг, билетик и я напечатаю иероглифы - названия этих мест, так как хотелось бы чтобы они были в заголовках Журналинг попрошу распечатывать) если вам будут нужны фотографии других размеров, а не таких, как прислала я, то напишите мне, и я вам пришлю ее по мылу) все фотографии можно резать так, как вам будет удобно для создания странички ( если будут исключения, то я напишу на самих фото)
    ============================================================================
    11. tomcat - Уфа
    Девочки наконец-то я определилась с темой
    Тема - Смешарики ))) Оформляем одну страницу про смешарика из моего списка, а вторую страницу в развороте вам надо придумать своего смешарика или может у вас уже есть свой сказочный герой и рассказать про него. Список смешариков (для облегчения): Нюша, Крош, Копатыч, Ёжик, Лосяш, Кар-карыч, Пин, Совунья, Би-би, Мышарик, Бараш, Муля и Муня. Надеюсь в этот раз я более понятно всё изложила Если что непонятно, спрашивайте
    ====================================================
    12. Жираффа - Королев, МО
    Тема моего альбома "Необычные музеи мира". Форма альбома 20*20см
    lizaveta - не определилась, Dasha - музей Зигмунда, Ксю_marmysh - международный музей туалетов, Шеллира - музей утюгов или музей пыток?, kuzja_luda - не определилась, nyta - музей 1 картины или музей необычных (психических) картин, Левая_Лапа -не определилась, lulilop - музей Шерлока Холмса, svetilnik - музей человеческого тела, melo4ek - не определилась, tomcat - не определилась
    ===============================
    13. solncelab - Лабутнанге
    Итак, мой альбом делают следующие девочки:
    1.Ксю_marmysh - флора Ямала, 2.lizaveta – Лабытнанги – ворота Ямала, 3.Dasha - природные ископаемые Ямала, 4.tomcat - Салехард – город северных надежд, 5.svetilnik - природа Ямала, 6.Жираффа - дорога жизни Обская-Бованенково, 7.melo4ek – фауна Ямала
    8. nyta – города Ямала, 9. Шеллира – народы Севера, 10. kuzja_luda – георгафическое положение Ямала, Остался один разворот «Реки Ямала»
    ========================================
    Отправка: 1-ым классом!!!

Сроки: определяемся с темой до 7 сентября и подтверждаем готовность.
    Начинаем пересылку/передачу.
    При получении очередного альбома отписываемся в теме о получении и с это дня максимальный срок на разворот 2 недели при готовом материале, 4 недели при самостоятельной подготовке. Если по какой-то причине не успеваем, то обязательно отписываемся!!!

[ Отредактировано пользователем lizaveta 06.09.2009 - 21:48, всего редактировалось 33 раз ]

Прошу в гости в мой блог
    » 20.08.09 - 15:03 Профиль

§Dasha
    # 2 ≡ Re: Цепочка №6 (lizaveta)
    Скрап-мастерица
    Скрап-мастерица

Dasha

C 12.06.09

Подтверждаю
    » 20.08.09 - 15:58 Профиль

§Ксю_marmysh
    # 3 ≡ Re: Цепочка №6 (lizaveta)
    Скрап-мастерица
    Скрап-мастерица

Ксю_marmysh

C 02.07.09

Девочки, я тоже очень хочу! Уже недели 2 вынашиваю эту идею, хотела сама предложить,а тут такая шикарная возможность! Запишите?

прошу в гости в мой блог
    » 20.08.09 - 16:05 Профиль Посетить веб-сайт

§Шеллира
    # 4 ≡ Re: Цепочка №6 (lizaveta)
    Скрап-мастерица
    Скрап-мастерица

Шеллира

C 24.03.09

Я тоже меня возьмете?
    Я давно слежу за темой и безумно хочу поиграть, но набор везде уже был закрыт :-(
    Тем более что это так интерено - делать что-то для кого-то другого.

[ Отредактировано пользователем Шеллира 20.08.2009 - 16:28, всего редактировалось 1 раз ]

Мой блог по скрапу
    В дня лучах последних огненных
    Тень замрет на плитах уличных
    Я – последняя из проклятых,
    Я - восставшая из умерших.
    » 20.08.09 - 16:27 Профиль Посетить веб-сайт

§kuzja_luda
    # 5 ≡ Re: Цепочка №6 (lizaveta)
    Скрап-мастерица
    Скрап-мастерица

C 16.09.08

я бы тоже с радостью поиграла! Живу в Уфе, а с моей стороны тема альбома - что-нить семейное - уж больно фотографий много:)

Я рада видеть Вас у себя в гостях!
    http://kuzjaluda.blogspot.com/
    » 20.08.09 - 16:32 Профиль Посетить веб-сайт

§lizaveta
    # 6 ≡ Re: Цепочка №6 (lizaveta)
    Скрап-мастерица
    Скрап-мастерица

lizaveta

C 02.12.08

Ксю_marmysh, kuzja_luda, принято)
    Шеллира, принято)))) я тебе даже в личку хотела написать и предложить заранее, но постеснялась))))))))) рада, что ты учавствуешь)
    » 20.08.09 - 16:35 Профиль

§Шеллира
    # 7 ≡ Re: Цепочка №6 (lizaveta)
    Скрап-мастерица
    Скрап-мастерица

Шеллира

C 24.03.09

Рада что успела, а то с вечера у меня меньше времяни на интернет :-)
    И еще приятно что ты инициатор. Мне безумно нравятся все твои работы :-)
    Правда по поводу темы нет еще точного понимания, надо дома посидеть подумать... :-D

Мой блог по скрапу
    » 20.08.09 - 16:41 Профиль Посетить веб-сайт

§lizaveta
    # 8 ≡ Re: Цепочка №6 (lizaveta)
    Скрап-мастерица
    Скрап-мастерица

lizaveta

C 02.12.08

Шеллира, тема может быть совершенно любая)))
    это может быть энциклопедия мест, где ты побывала или "любимых мест/городов" с описанием) кулинарная книга с лучшими рецептами от каждой девочки-участницы, просто фотоальбом, странички про каждую из нас-участниц, если есть какое-то хобби-увлечение - то можно про него)))) например, я обожаю фотографию и все связанное с ней, т.е. можно справочник ретро-фотоаппаратов)))
    в общем придумать можно все - что угодно))))) чем интереснее тема - тем интереснее будет всем по ней творить)
    » 20.08.09 - 16:47 Профиль

§Шеллира
    # 9 ≡ Re: Цепочка №6 (lizaveta)
    Скрап-мастерица
    Скрап-мастерица

Шеллира

C 24.03.09

хм... кулинария это интересно... учитывая что я это просто обожаю...
    Надо будет подумать. Посмотрим сколько будет участниц... А то мне очень нравитяся идея с разворотами... Тогда бы я точно кулинарную тему развила - на одной страничке рецепт, на развороте рассказ о мастерице его написавшей :-)

Мой блог по скрапу
    » 20.08.09 - 17:04 Профиль Посетить веб-сайт

§lizaveta
    # 10 ≡ Re: Цепочка №6 (lizaveta)
    Скрап-мастерица
    Скрап-мастерица

lizaveta

C 02.12.08

Шеллира, я думаю мы наберем нужное кол-во участниц:)))
    » 20.08.09 - 17:08 Профиль
     Распечатать топик « Предыдущая тема
    Следующая тема »
    /  Список форумов » Наши мероприятия » Игры » Игра "Альбом по кругу"

≡  Цепочка №6 (lizaveta)