|
|
|
|
| |
Календарь |
|
|
|
|
|
|
|
| Февраль 2010 |
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1

|
2
 | 3

| 4

| 5

|
6
 |
7
 |
8
 | 9

| 10

| 11

| 12

|
13
 |
14
 |
15
 |
16
 |
17
 |
18
 | 19

|
20
 |
21
 |
22
 |
23
 | 24

|
25
 | 26

|
27
 |
28
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Авторизация |
|
|
|
|
|
|
|
Забыли пароль?
Нет учетной записи? Зарегистрируйтесь! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Информация |
|
|
|
|
|
|
|
Вы гость здесь Также с нами:
Гостей: 27
Пользователей: 11
Всего: 38
Зарегистрировано: 1982 Последний: Алёнка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Дни рождения |
|
|
|
|
|
|
|
От всей души поздравляем наших участников-именинников: ПантерА, Maryberry |
|
|
|
|
|
|
|
|
GypsyScrap |
# 1 ≡ Сладкий октябрь. Голосование до 28го октября включительно! |

Скрап-помощница Генератор идей Скрап-Фея Клуба

|
| |
Милые дамы! Приглашаем вас проголосовать за самые сладкие странички! Выбирайте три работы, каждая выбранная получит по 1 баллу! А авторы самых вкусных работ получат замечательные подарочки от Fiskars и магазина Скрапбукшоп!
Лично я уже один рецепт попробовала и сегодня на очереди еще один! Ням-ням)))
Для участниц конкурса - если у вас возникает какой-то вопрос с момента начала голосования, пишите в ЛС!
1. Комментарий к работе 1: "Под этот тортик мы с мужем, чаевничая на пятиметровой кухне, представляем, что сидим в парижской кофейне, льет дождь, ненастье... А нам все равно хорошо, потому что мы встретились после долгой разлуки, ведь я замужняя русская дама, а он богатый английский лорд и быть вместе мы не можем "

2. Комментарий к работе 2:"Торт-гитара. Начинка торта - птичье молоко. Делали торт в подарок другу - гитаристу. Очень уж захотелось увековечить его в скрапстраничке, т.к. такой подвиг (имеется в виду торт) будут не скоро повторен :). Ингредиенты расписаны на трех "нотных листах", а способ приготовления закреплен в верхнем углу - это свиток, перевязанный ленточкой."

3.

4. Комментарий к работе 4: "Представляю Вам десерт моего детства. Давным-давно удивлялась я, теперь же сама в роли мага-кулинара: могу сделать колбасу сладкой ). Она получается настолько нежной, что тает во рту. Правда-правда. И поэтому, мои домашние не хотят пробовать других сладостей. Это наш главный десерт."

5.

6. Комментарий к работе 6: "Очень мне хотелось заскрапить именно эту фотографию, на ней приготовлено аж целых три десерта) Очень-очень вкусных) Поэтому на основной страничке даны только необходимые ингредиенты, а сами рецепты на дополнительной фигурной вставке между страницами ( я уж ее не стала показывать, она самая обычная и просто с текстом) Страничка получилась совсем не кулинарная, зато на мой взгляд очень душевная - хочется залезть в кресло, укутаться в плед и попивать чай со всеми этими сладостями)"

7. Комментарий к работе 7: "Плюшки - наше всё! Особенно зимой, когда один лишь запах сдобы и корицы делает атмосферу в доме теплой и радостной. Все хлебобулочные изделия на страничке сделаны вручную!"

8. Комментарий к работе 8: "Все три торта я делала на первый день рождения сына (который праздновался три дня) по одному рецепту под названием "Торт Черепаха". Естественно, три одинаковые черепахи мне делать было неинтересно, поэтому родились Ежик и Машинка."

9. Комментарий к работе 9: "Землянично-медовый торт. Медовый торт, щедро посыпанный земляникой - вкуснотища непередаваемая! Рецепт торта оформлен в маленькой книжечке. На каждой странице книжки представлены фото ингредиентов с указанием количества, плюс способ приготовления. Приятного аппетита!"

10.

11.

12. Комментарий к работе 12: "Работа выполнена по мотивам "Алиса в стране чудес".

13.

14. Комментарий к работе 14: "Комментарий к работе дам в виде стихотворения, размещенного справа от фото и придуманного мной буквально за несколько минут, так что прошу - не судите строго )
Я - ТОРТ ! Да-да, немного странный, Но от меня мужчины без ума! Притягиваю взгляд, Я весь такой желанный: Нежнейшие коржи и крема закрома. Я удивляю, я смущаю, я пленяю: Но равнодушных зрителей здесь нет. Поверьте, муж Вам нежно скажет: <Не ел такого чуда я сто лет !>"

15.

16.

17. Комментарий к работе 17: "Холодным октябрьским вечером так хочется сидеть у камина, завернувшись в тёплый плед, с чашкой ароматного кофе, в который добавлен ликёр... Этот рецепт я узнала недавно, не собиралась делать его на конкурс, но потом поняла - ведь это как раз то, что нужно для октябрьских промозглых вечеров! К тому же я несильна в кулинарии, а такой рецепт подсилу каждому, там только и надо, что довести до кипения:) Кофейный ликёр можно добовлять не только в кофе, а также в выпечку (для истиных кулинаров :) ), в мороженое (для тех кто любит похолоднее), а можно просто пить со льдом (для октябрьских экстремалов ;) ) Сладкого всем октября!"

Отличного настроения!
[ Отредактировано пользователем GypsyScrap 26.10.2009 - 14:55, всего редактировалось 1 раз ]
http://www.scrapfactory.ru/ - модные скраповые штучки |
|
| » 26.10.09 - 14:52 |
|
|