От всей души поздравляем наших участников-именинников: Pilka, just_shine, SvetlanaVS, REDKET
Вы не авторизовались на портале!
Внимание! Вы зашли на форум как неавторизованный пользователь. В связи с этим Вы не сможете оставлять свои сообщения где-либо помимо раздела Обсуждения работы форума и сайта (сообщения не появятся до того момента, пока модератор форума не одобрит их, поэтому не пугайтесь, если Вы не видите своего сообщения - как только появится свободный модератор, Ваше сообщение станет видимым для всех при условии ненарушения Правил ресурса).
Приносим свои извинения за связанные с этой мерой неудобства - эта мера является одним из необоходимых путей для предотвращения спам-активности на форуме.
Милые девушки! Совместно с компанией Fiskars и магазином Скрапбукшоп приглашаем вас принять участие в новом сладком конкурсе! В этом месяце на портале стартует еще один кулинарный проект, не пропустите!
Итак, задание октября - на носу дожди, перевод стрелок и темные вечера, что же может быть приятнее в холодный вечер, чем домашний десерт к теплой чашечке чая или кофе! Итак, приготовьте десерт для семейного чаепития, сделайте фотографию вашего кулинарного шедевра, оформите страничку с фотографией десерта и рецептом, и присылайте нам на мейл contest@scrap-info.ruдо 21го октября включительно!
Вы можете прислать нам две кулинарных странички (по желанию), но подарок в случае победы автор получает один) Также возможен разворот, но и фотографируйте тогда разворотом, пожалуйста)) Если вы желаете оформить кулинарную книгу польностью, мы с удоовльствием посмотрим на ваш шедевр после окончания голосования, а для конкурса нам нужно не более двух страниц (или разворот).
Как оформить конкурсную работу и письмо с работой, читайте здесь)
Авторы трех самых аппетитных работ получат замечательные призы от компании Fiskars и магазина Скрапбукшоп - каждый из трех победителей:
-компостер Fiskars для уголка (с тиснением) "Элегантность" -10 листов бумаги 30х30см -штампы от Скрапбукшоп -штемпельная подушечка -чипборд на клейкой основе
Фотографии будут представлены чуть позже)
ВНИМАНИЕ! Призы не подлежат перепродаже и передаче третьим лицам. Призы поедут только по РФ. Спасибо за понимание!
Ждем ваши кулинарные странички! Ням-ням)
[ Отредактировано пользователем GypsyScrap 02.10.2009 - 08:40, всего редактировалось 1 раз ]
вот удача...давно хотела поробовать сделать шоколадные конфеты, а этот конкурс двойно стимул)) надеюсь по приезду домой найдется время на два дела)))) :-
Аха... кулинарное это здорово Правда десерты не савсем мой конек А кулинарное блюдо должно быть одно?: А то я уже подамала а не замутить ли целую сладкую вечеринку а потом это все заскрапить...
Мой блог по скрапу В дня лучах последних огненных Тень замрет на плитах уличных Я – последняя из проклятых, Я - восставшая из умерших.
Всем горячий привет! Несколько дней читаю форум - оторваться не могу! Даже заказала уже в инете 3 номера журнала Скрап-инфо! А сейчас зарегистрировалась специально для участия в конкурсе. Принимайте в свои сплоченные ряды
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
Любое использование материалов портала scrap-info.ru (ВКЛЮЧАЯ сообщения пользователей, изображения, а также любые наименования, определенные на портале) ЗАПРЕЩЕНО без предварительного письменного одобрения Администрацией портала или владельца материала (автора). В случае одобрения цитируемый материал ОБЯЗАН быть снабжен активной ссылкой на данный портал и/ли на профиль владельца (автора).