От всей души поздравляем наших участников-именинников: Pilka, just_shine, SvetlanaVS, REDKET
Вы не авторизовались на портале!
Внимание! Вы зашли на форум как неавторизованный пользователь. В связи с этим Вы не сможете оставлять свои сообщения где-либо помимо раздела Обсуждения работы форума и сайта (сообщения не появятся до того момента, пока модератор форума не одобрит их, поэтому не пугайтесь, если Вы не видите своего сообщения - как только появится свободный модератор, Ваше сообщение станет видимым для всех при условии ненарушения Правил ресурса).
Приносим свои извинения за связанные с этой мерой неудобства - эта мера является одним из необоходимых путей для предотвращения спам-активности на форуме.
Дорогие девушки, я в рамках проекта скрап-тим начала делать кулинарные странички с оглядкой на когда-нибудь скраповую кулинарную книгу. И подумалось - почему бы не сделать приятное с полезным, причем не только для себя, но и для других.
Итак, какие у нас правила:
1. Раз в две недели я выкладываю рецепт, готовую страничку для примера. 2. Вы в течение последующих двух недель делаете по рецепту блюдо и скрапите с ним страничку. Как бонус к совместному творчеству: вдобавок к этой страничке можно сотворить еще одну по своему собственному рецепту и показать нам для вдохновения. 3. Присоединяться к проекту можно в любое время, срок неограничен.
Про сопутствующие материалы: для себя я решила, что точно буду эти странички вкладывать в альбом с протекторами, чтобы можно было безбоязненно держать и смотреть его именно на кухне. Соответственно журналинг должен быть на виду.
В помощь:
если есть желание узнать, как красиво фотографировать еду, вот здесь замечательная статья!
самые разнообразные рецепты можно найти здесь (на самом деле кулинарных форумов и блогов намного больше, но я пользуюсь только одним).
В общем, кто-нибудь хотел бы присоединиться и потворить вместе?
Как я себе это представляю: каждую неделю или две (как с вами решим) я выставляю рецепт и готовую страничку к нему, а вы соответственно этот рецепт используете, фотографируете результат и делаете страничку. Нескольких зайцев разом - нам развлечение, как минимум раз в неделю-две вкусненькое блюдо для наших домашних и новая экслюзивная кулинарная книжка )))
Итак, чтобы я хотела знать: 1. Кто хочет присоединиться (я буду вести проект, только если наберется не меньше 9 постоянных человек)? 2. С какой частотой (один раз в неделю или в две) при условии начала проекта вы бы хотели обновления рецептов?
Я бы с у довольствием попробовала сделать свою кулинарную книгу. Скорее даже поварскую, десерты я мало делаю. А, обязательно по заданым рецептам надо будет готовить? Я бы скорее предпочла зафиксировать наши семейные традиционные рецепты (потом подарить невестке - этого мой сын уже наелся ). Может быть типа так: 1. варим суп, 2. блюда из курицы, 3. печем пирог и т.д.? И каждая свое блюдо делает.
Очень интересный проект! Тем более, что мысли на тему создания своей коллекции рецептов тоже были. А теперь ещё можно будет попробовать что-нибудь новенькое! Присоединяюсь!
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
Любое использование материалов портала scrap-info.ru (ВКЛЮЧАЯ сообщения пользователей, изображения, а также любые наименования, определенные на портале) ЗАПРЕЩЕНО без предварительного письменного одобрения Администрацией портала или владельца материала (автора). В случае одобрения цитируемый материал ОБЯЗАН быть снабжен активной ссылкой на данный портал и/ли на профиль владельца (автора).