«     »  

ПОИСК


АВТОРИЗАЦИЯ
Ник

Пароль



Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!


КАЛЕНДАРЬ
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Информация
 Вы гость здесь
 Также с нами:
 Гостей: 67
 Пользователей: 0
 Всего: 67

 Зарегистрировано: 18221
 Последний: almazpolta


СЛУЧАЙНАЯ СТАТЬЯ

Техника Квиллинг (Quiling) в скрапбукинге


СЛУЧАЙНАЯ ГАЛЕРЕЯ


КОД БАННЕРА НАШЕГО САЙТА

Дни рождения
От всей души поздравляем наших участников-именинников:
гюльчатай, Nasty, Vera888, DankoS, Нуся, uxupaba, abizexo, ilyhywy, osalaw, yfeginyn, etisagok, yhapiheju, ysoxik, yjusux, ekosa, ijomyb, esujov, ifilew, aqakyx, yxysoj, ilipyxe, ydyduvag, apygipo, ybyki, ogazery, uhoqufy, ejixyb, uwipusy, yhopuco, edajy, ukakynero, alyqyn, ocucifi, omacotih, avuqupe, yfilaga, ujeqywer


Вы не авторизовались на портале!
Внимание! Вы зашли на форум как неавторизованный пользователь. Что это значит

/  Архив форума
   /  Все обо всем
≡  Кулинария

Форум : Все обо всем : Тема сообщения: Кулинария

© 2008-2018 scrap-info.ru
https://scrap-info.ru

URL этой темы
https://scrap-info.ru/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=3350&forum=21


© Katerunka :

06.04.16 11:22
 Девчонки предлагаю в этой темке делится интересными рецептами, и я начну с пирога к грядущему празднику святой Пасхи
Ингредиенты
на -6 порций
Творог 400 г
Масло сливочное 150 г
Сметана 150 г
Вареная сгущенка 400 г
Изюм 100 г

http://tvoirecepty.ru/recept/paskha-tvorozhnaya

© kabriol2015 :

08.06.17 11:23
 Добрый день. А недавно открыла для себя рецепт приготовления осьминога по португальски. Потрясающая вкуснота. Представляю его вашему вниманию - http://bigpovar.com/vtorye-blyuda/vtorye-iz-moreproduktov/osminogi/2032-osminog-po-portugalski-s-kartofelem.html Даже представить не могла, что получится настолько вкусно. Рекомендую настоятельно

© Anlionika :

06.07.17 18:41
 А я недавно посмотрела один из выпусков передачи о шоу "Мастер Шеф" https://lublu.tv/tv-shou/kulinaria/ и попробовала сделать экзаменационное блюдо. В этом блюде сперва говядина отбивается молоточком. Затем к мясу добавляется начинка из шампиньонов, лисичек, морковки, лука и чеснока. Дальше нужно придать блюду форму мешочка, завязать кулинарной ниткой, обжарить, залить бульоном и довести до готовности в духовке. На гарнир — пюре из картошки и топинамбура. Плюс соус «Голландез» с добавлением шалфея. Получилось вкусно.

© Kilimoss :

11.11.17 12:40
 Спасибо, много интересного для себя нашла.

© Juliya98 :

22.05.19 15:17
 подскажите рецепт вкусного шашлыка, собираемся в Святогорск в баньку, хотим приготовить по новому что-то.

Закладки
При помощи этой панели Вы можете автоматически скопировать ссылку на данную страницу в свою систему закладок. Все пожелания по данному блоку можно высказать в этой теме форума



↑↑↑ Яндекс.Метрика
Copyright © 2008-2018
Scrap-Info Project

↑↑↑

Любое использование материалов портала scrap-info.ru (ВКЛЮЧАЯ сообщения пользователей, изображения, а также любые наименования, определенные на портале) ЗАПРЕЩЕНО без предварительного письменного одобрения Администрацией портала или владельца материала (автора). В случае одобрения цитируемый материал ОБЯЗАН быть снабжен активной ссылкой на данный портал и/ли на профиль владельца (автора).
Website Security Test
- Генерация страницы: 0,26215 секунд -